Receita Vegetariana : Brusqueta de Cogumelos

Para quem está cansado de não encontrar comidas vegetarianas em restaurantes, essa receita deliciosa vem para te salvar!
  • Esse prato originalmente italiano, além de contribuir para a causa do vegetarianismo, era uma boa forma de evitar desperdício na época de sua criação. Seu charme está na simplicidade e na rapidez ao ser consumido. Confira abaixo a receita: 
Patrícia da Paz

300gm de cogumelos paris ou porto belo
200ml de queijo frescal
100gm de cebola
100gm de tomate
30gm de gengibre
Azeite
Sal
Pimenta
Raspas de limão
Parmesão para gratinar
01 baguete

Corte os cogumelos ao meio, leve para uma frigideira para selar, retire e reserve. Leve a cebola para a mesma frigideira com um fio de óleo até dourar, volte os cogumelos, acrescentar o sal, a pimenta, o gengibre, as raspas de limão. Desligue o fogo e coloque o queijo, mexa e coloque no pão cortado em fatias médias, raspe o queijo e leve ao forno já pré aquecido e retirar após dourar.

Serviço: Patrícia da Paz

Personal ChefCozinha Personalizada

Contato: 41. 99779-6086 Instagram:@chefpatriciadapaz

 e-mail: [email protected]