Carne suína perde competitividade frente concorrentes

Os preços médios da carne suína têm subido fortemente no atacado da Grande São Paulo

<!–

–>

Levantamentos do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) mostram que os preços médios da carne suína têm subido fortemente no atacado da Grande São Paulo.

Já a bovina apresenta leve valorização, ao passo que a de frango está em queda. Como resultado, a competitividade da proteína suinícola diminuiu frente às principais concorrentes.

Segundo pesquisadores, a carne suína vem se valorizando desde a primeira semana de junho, ganhando força no início de julho, com o impulso vindo das demandas internas e externas aquecidas.

buildAds({
‘id’: ‘AD-51’,
‘size’: [1, 1],
‘maps’: {
‘992’: [[970, 250], [728, 90]],
‘768’: [728, 90],
‘320’: [1, 1],
‘0’: [1, 1],
},
‘lazyload’: false,
‘refresh’: false,
})

Quanto à proteína avícola, a desvalorização está atrelada sobretudo ao enfraquecimento da procura, que tem mantido baixa a liquidez no setor atacadista.

Fonte: https://diariodopoder.com.br/brasil-e-regioes/e01-brasil/carne-suina-perde-competitividade-frente-concorrentes