O acontecimento fez a competitividade da carne suína cair frente às concorrentes
<!–
–>
A diferença entre os preços da carne suína e bovina é a menor desde novembro de 2020.
Os preços médios das carnes suína e de frango têm subido em junho, em relação ao mês anterior, com avanços mais intensos para a proteína suinícola.
A carne bovina, por sua vez, vem se desvalorizando. Como resultado, a competitividade da carne suína caiu frente às concorrentes.
buildAds({
‘id’: ‘AD-51’,
‘size’: [1, 1],
‘maps’: {
‘992’: [[970, 250], [728, 90]],
‘768’: [728, 90],
‘320’: [1, 1],
‘0’: [1, 1],
},
‘lazyload’: false,
‘refresh’: false,
})
Segundo pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), a valorização da carne de frango está relacionada sobretudo ao aumento do poder de compra da população na primeira quinzena do mês, devido ao recebimento de salários.
Fonte: https://diariodopoder.com.br/brasil-e-regioes/diferenca-de-precos-entre-carne-suina-e-bovina-e-a-menor-desde-2020