A média diária exportada até a segunda semana de maio/24 ficou em 10,7 mil toneladas
<!–
–>
O volume exportado de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada alcançou 75,4 mil toneladas até a segunda semana de maio/24. No mesmo período do ano passado, o volume embarcado tinha alcançado 168,4 mil em 22 dias úteis.
Os dados foram divulgados pela Secretária de Comércio Exterior (Secex) nesta segunda-feira (13).
A média diária exportada até a segunda semana de maio/24 ficou em 10,7 mil toneladas e registrou um aumento de 40,7%, frente ao volume total exportado em maio/23 que ficou em 7,6 mil toneladas.
buildAds({
‘id’: ‘AD-51’,
‘size’: [1, 1],
‘maps’: {
‘992’: [[970, 250], [728, 90]],
‘768’: [728, 90],
‘320’: [1, 1],
‘0’: [1, 1],
},
‘lazyload’: false,
‘refresh’: false,
})
Faturamento
O preço médio na segunda semana de maio/24 ficou com US$ 4.491 mil por tonelada, queda de 11,9% frente a maio de 2023 (US$ 5.095 mil) por tonelada.
O valor negociado para o produto até a segunda semana de maio/24 ficou em US$ 338.659 milhões. O preço comercializado durante o mês de maio do ano passado foi de US$ 858.254 milhões.
A média diária ficou em US$ 48.379 milhões e registrou um avanço de 24,00%, frente ao mês de maio do ano passado, que ficou em US$ 39.011 milhões.
Fonte: https://diariodopoder.com.br/brasil-e-regioes/volume-exportado-de-carne-bovina-alcanca-754-mil-toneladas-em-maio