Flamengo empata com Athletico-PR com gol nos acréscimos

Curitiba – Atuando fora de casa, pela 9ª rodada do Brasileirão, o Flamengo conseguiu um empate heroico com o Athletico-PR por 1 a 1 na tarde deste domingo (16), na Ligga Arena. Evertton Araújo marcou o gol de empate nos acréscimos.

ESTAMOS NAS REDES

Siga-nos no X

Inscreva-se no no Youtube

O que você precisa saber:

• Empate no final: Flamengo empata com Athletico-PR no último minuto.
  • Gol de Evertton Araújo: O jogador marcou nos acréscimos e garantiu o empate.
  • Partida equilibrada: Jogo disputado com chances para ambos os times.
  • Próximo jogo: Flamengo enfrenta o Bahia na próxima quinta-feira.

Detalhes do jogo

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes brigando pela posse de bola. Jogando em casa, o Athletico-PR teve mais iniciativa no início, enquanto o Flamengo se ajustava defensivamente.

Primeiro tempo disputado

O Flamengo conseguiu equilibrar o jogo, criando algumas chances, como o chute de Lorran aos 14 minutos, que foi defendido pelo goleiro. O jogo permaneceu amarrado e sem grandes oportunidades até o intervalo.

Segundo tempo movimentado

No segundo tempo, o Flamengo buscou mais o ataque. Luiz Araújo e Lorran tiveram boas chances logo no início, mas não conseguiram marcar. Aos 42 minutos, o VAR chamou o árbitro para revisar um lance de mão na área de David Luiz, resultando em um pênalti convertido por Fernandinho, colocando o Athletico-PR na frente.

Nos acréscimos, após muita pressão do Flamengo, Evertton Araújo cabeceou após cobrança de escanteio e garantiu o empate heroico para o time carioca.

Próximo desafio

O Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira (20) para enfrentar o Bahia, às 20h, no Maracanã, pela 10ª rodada do Brasileirão.

O post Flamengo empata com Athletico-PR com gol nos acréscimos apareceu primeiro em Diário Carioca.