Flamengo sofre virada e perde para o Juventude por 2 a 1

Caxias do Sul – O Flamengo subiu a serra de Caxias do Sul nesta quarta-feira (26) e acabou sendo derrotado pelo Juventude por 2 a 1, no estádio Alfredo Jaconi, pela 12ª rodada do Brasileirão. O time rubro-negro saiu na frente com gol de Pedro, mas sofreu a virada no segundo tempo. Agora, a equipe de Tite encara o Cruzeiro, no próximo domingo (30), no Maracanã.

ESTAMOS NAS REDES

Siga-nos no X

Inscreva-se no no Youtube

O que você precisa saber

• Resultado da partida: Flamengo perde para o Juventude por 2 a 1.
  • Gols: Pedro marcou para o Flamengo; Lucas Barbosa e Luis Mandaca marcaram para o Juventude.
  • Próximo jogo: Flamengo enfrenta o Cruzeiro no Maracanã, no domingo (30).

Detalhes da Partida

Ficha técnica:

• Data/horário: 26/06/2024 (quarta-feira), às 20h
  • Local: Estádio Alfredo Jaconi, Caxias do Sul-RS
  • Arbitragem: Matheus Delgado Candançan (SP), Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Rafael Trombeta (PR)
  • Cartões amarelos: Gerson (FLA), Alan Ruschel (JUV) e Lucas Freitas (JUV)

Gols:

• Flamengo: Pedro aos 18’1ºT
  • Juventude: Lucas Barbosa aos 25’1ºT e Luis Mandaca aos 41’2ºT

Flamengo Sai na Frente

A partida começou bastante estudada pelas duas equipes. O Flamengo tentava manter a posse de bola e chegar ao ataque na base da troca de passes. Na primeira boa jogada trabalhada, o Mengão abriu o marcador com Pedro, que recebeu cruzamento de Luiz Araújo e escorou de peito para as redes: 1 a 0.

Juventude Reage

O Juventude reagiu rapidamente e deixou tudo igual aos 25 minutos com Lucas Barbosa, que aproveitou a cobrança de escanteio de Nenê para marcar de cabeça: 1 a 1. O Flamengo quase fez o segundo antes do intervalo com uma cabeçada de Lorran, defendida à queima-roupa pelo goleiro.

Virada do Juventude

Na volta para o segundo tempo, Rossi fez uma ótima defesa e evitou o gol da equipe gaúcha. O Flamengo tentava construir jogadas, mas o Juventude dominava as ações e partia para o ataque. Aos 41 minutos, Luis Mandaca desviou de carrinho na pequena área e marcou o gol da vitória: 2 a 1.

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Cruzeiro, neste domingo (30), às 18h30, no Maracanã, pela 13ª rodada do Brasileirão.

Escalações

Flamengo:

• Titulares: Rossi; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Léo Ortiz (Evertton Araújo), Gerson (David Luiz) e Lorran (Allan); Luiz Araújo, Victor Hugo (Gabi) e Pedro (Carlinhos).
  • Técnico: Tite

Juventude:

• Titulares: Mateus Claus; João Lucas (Ewerthon), Danilo Boza, Lucas Freitas e Alan Ruschel; Caíque, Jadson (Luís Oyama) e Nenê (Jean Carlos); Lucas Barbosa, Erick (Luis Mandaca) e Gabriel Taliari (Gilberto).
  • Técnico: Roger Machado

O post Flamengo sofre virada e perde para o Juventude por 2 a 1 apareceu primeiro em Diário Carioca.