Picanha na Frigideira Brasil Cultura

 

Essa deliciosa picanha é uma receita caseira fora do comum de tão boa e simples de ser feita. Você vai usar apenas três ingredientes. A carne bem fatiada, sal e alho picado. Aí é só esquentar a frigideira e colocar a carne para fritar.

Ingredientes:

600 g picanha cortada em bifes

sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 colher (sopa) de alho picado

 

 

Modo de Preparo:

Coloque os bifes de picanha em uma tigela e tempere com o alho picado, o azeite, sal e pimenta a gosto.

Mexa bem para, massageando a carne para distribuir o tempero por toda ela.

Cubra com um pano e deixe a carne descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira coloque um fio de óleo e aqueça a frigideira deixando ela bem quente.

Coloque duas postas de cada vez e sele os dois lados da picanha, abaixe o fogo e frite as postas.

Para finalizar, com a ajuda de um pegador dê uma leve selada na gordura.

Fonte: www.brasilcultura.com.br/destaques/picanha-na-frigideira