A receita dessa semana é de um picles super coringa do chef Caio Soter para usar na finalização de pratos. A receita é simples e você pode fazer o picles com os ingredientes que quiser! Conheça mais sobre o chef mineiro Caio Soter e acompanhe as receitas no seu perfil do Instagram.
Picles do chef Caio Soter
Ingredientes:
1 cebola (ou outro ingrediente que você queira transformar em picles) 15g semente de coentro 10g pimenta do reino em grão 2 folhas de louro 40g açúcar 8g sal 200mL vinagre 200mL água
Créditos: Divulgação
Modo de preparo:
Prepare o pote de conserva com os aromáticos e o ingrediente que você quer transformar em picles. Em uma panela, leve à fervura a água, o vinagre, o açúcar e o sal. Adicione o líquido no pote, tampe e guarde dois dias antes de usar.
Confira o vídeo da receita!
Apaixonada pelas artes em geral, ama registrar cada instante, seja no trabalho ou durante viagens. Já realizou entrevistas com artistas nacionais e internacionais para o Acesso Cultural. Adora conhecer novos lugares e culturas, tendo viajado por 14 países entre o continente europeu, africano e americano.
Fonte: acessocultural.com.br/2021/02/confira-a-receita-de-picles-caseiro-do-chef-caio-soter