Festival reúne produtores e grandes chefs em prol de crianças com câncer

TUCCA e Le Cordon Bleu se unem e oferecem feira de produtos gastronômicos cuidadosamente selecionados, aulas e degustações ministradas por grandes chefs convidados entre os dias 16 e 18 de maio, em São Paulo. 

Com a curadoria da jornalista gastronômica Patricia Ferraz, o evento é fruto de uma parceria entre a TUCCA, Associação para Tratamento de Crianças e Adolescentes com Câncer, e Le Cordon Bleu, a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade. Toda a arrecadação do evento será revertida para a instituição.

Com três grandes atrações na agenda, o festival começa com um jantar e leilão beneficente na sexta-feira, dia 17 de maio, preparado pelos chefs do Le Cordon Bleu.

No sábado e domingo, 18 e 19 de maio, o térreo do prédio do instituto, na Vila Madalena, sediará a feira com 26 produtores, entre eles Shihoma Deli, Caramelo confeitaria, Cervejaria Catimba, Mission Chocolates, Escola Sorvete, Fazenda Atalaia, Capril do Bosque, Mil Folhas, Taaroa Tábuas, Jais Charcutaria e Conservas Artesanais, Grand Cru, Make Hommus, Projeto A.Mar, Salumeria Mayer, entre outros.

A entrada na feira custa R$ 15, que poderá ser comprada antecipadamente ou na hora.

Pedro Frade, da Caramelo Confeitaria, ministrará aula no sábado, dia 18 de maio / Divulgacão

As aulas e degustações, apenas no dia 18, custam a partir de R$ 100 + taxas e serão ministradas por chefs-celebridades e sommeliers convidados, como Lucas Corazza (GNT), Luciano Nardelli (Carlos Pizza), Pedro Frade (Caramelo Confeitaria), Manoel Beato (Fasano), Antonio Maiolica (Cucina Temperani), entre outros.

As aulas têm duração de 1 hora e incluem pequena degustação do prato ensinado. Os ingressos devem ser comprados antecipadamente.

Festival Le Cordon Bleu e Associação para Tratamento de Crianças e Adolescentes com Câncer

Local: Le Cordon Bleu São Paulo – Instituto de Artes Culinárias.
Endereço: Rua Natingui, 862 – Vila Madalena.
Horário do evento: das 10h às 18h.
Clique aqui e confira a grade de aulas e ingressos para o evento.

Fonte: https://www.cnnbrasil.com.br/viagemegastronomia/gastronomia/festival-reune-produtores-e-grandes-chefs-em-prol-de-criancas-com-cancer/